Наверх

В России стартует обучение мастеров по программе VIEGE

06 марта 2018
Японская профессиональная косметика LebeL и академия TANDEM 15 марта представляют первый семинар из серии подготовки мастеров салонов красоты по программе уходов VIEGE на основе уникальной системы глубокого восстановления FitoNanoBot.

Семинар по программе уходов эксклюзивной коллекции VIEGE пройдет 15 марта в академии TANDEM. Для прохождения курса необходимо предварительно зарегистрироваться по телефону: +7 495 926 66 08


В феврале LebeL презентовала в России эксклюзивную коллекцию уходов - VIEGE на основе уникальной системы глубокого восстановления волос  - Fito Nano Bot.  Cистема Fito NanoBot управляет множеством натуральных ингредиентов, доставляет их в глубочайшие слои волоса для непревзойденного восстановления. Именно поэтому данная линия получила в Японии обозначение MEDICATE, что означает высочайший уровень для косметических препаратов, которые могут использоваться для проведения терапевтических целей и позволяют обеспечивать гарантированный результат, а так же накопительный эффект при проведении антивозрастных и восстанавливающих программ для поврежденных и зрелых волос.

1.jpg

Линия VIEGE состоит из 6 препаратов: шампуня для двойного очищения Viege Shampoo, увлажняющей маски Viege Treatment SOFT, маски Viege Treatment VOLUME для повышения прочности и упругости волос, восстанавливающей эссенции Viege Medicate Essence, которая снимает воспаление и способствует росту здоровых волос, защитного спрея Viege Root Care Mist и масла Viege Oil на основе сквалана и масла периллы, которое повышает плотность внутренней части волоса.

2.jpg

Новая линия была создана в лаборатории корпорации TAKARA BELMONT (производитель косметики LebeL) с целью глубокого восстановления волос за счет повышения эффективности воздействия на волос природных ингредиентов. В состав новой линии вошел комплекс из 12 эфирных масел, которые мгновенно увлажняют и восстанавливают волосы.

6.jpg

Комплекс уходов VIEGE способен решить весь спектр проблем кожи головы. Препараты этой линии восстанавливают густоту и предотвращают выпадение волос.  Они возвращает волосам первозданную силу, эластичность и молодость. Примечательно, что в состав препаратов коллекции VIEGE входит  такой ингредиент, как  фукоидан.

5.jpg

В 2003 году Массачусетский университет внес фукоидан в список открытий, которые спасут мир. Благодаря своим невероятным свойствам этот ингредиент оказывает комплексное воздействие на структуру волос, обеспечивая ее восстановление даже в случае серьезного повреждения в результате различных неблагоприятных воздействий.

3.jpg

Система Fito Nano Bot была создана в лаборатории LebeL. Это уникальная технология, усиливающая активные ингредиенты и доставляющая их в самые глубокие слои волос. За свою способность придавать ингредиентам супер свойства, новый механизм был назван Fito Nano Bot. Внедрение Fito Nano Bot в состав косметических препаратов для волос позволяет восстанавливать природную структуру волос изнутри, что в свою очередь сохраняет объем и легкость при восстановлении, а так же пролонгирует эффект окрашивания в салоне красоты. Благодаря этим способностям Fito Nano Bot станет основой линии LebeL для восстановления волос под названием VIEGE.

27858216_794993187375347_6285495657658660932_n.jpg

 

  •  Уникальная система Fito NanoBot управляет множеством натуральных ингредиентов в составе новой линии LebeL

  •  Fito NanoBot регулирует силу воздействия каждого из ингредиентов на поврежденные участки волос и доставляет их в глубочайшие слои волоса

  •  Проникают в клеточно-мембранный комплекс истонченных волос, поддерживают кортекс и способствуют дисциплине волос

  •  Благодаря наноботу Viege, каждый ингредиент новой линии становится сильнее в несколько раз

  •  Транспортная система Fito NanoBot управляет множеством натуральных ингредиентов, доставляя их в глубочайшие слои волоса для непревзойденного восстановления.

Семинар по программе уходов эксклюзивной коллекции VIEGE пройдет 15 марта в академии TANDEM. Для прохождения курса необходимо предварительно зарегистрироваться по телефону: +7 495 926 66 08




© Информационное наполнение сайта является интеллектуальной собственностью | Копирование любой текстовой и графической информации осуществляется с разрешения владельца сайта