Наверх

Русская делегация в Японии

28 апреля 2018
В эти дни японская корпорация TAKARA BELMONT принимает коллег из московского офиса эксклюзивного дистрибьютора в России и странах СНГ группы компаний TANDEM. 
rfyQx4h0eKQ.jpg
В программе весенней сессии в городе Осака, где располагается крупнейшая производственная и презентационная площадка TAKARA BELMONT, российские специалисты познакомятся с новинками салонного оборудования, узнают о последних инновационных технологиях в индустрии красоты Японии и смогут изучить наиболее перспективные направления для развития салонной индустрии в России. 

eu_lv4EBomk.jpg
Среди прочего, российская делегация посетит производственные площадки корпорации TAKARA BELMONT и пройдет курс обучения в области консалтинга и проектирования для салонов красоты Takara Belmont Space Design. Одной из самых интересных частей программы визита станет посещение лучших салонов красоты Японии.
© Информационное наполнение сайта является интеллектуальной собственностью | Копирование любой текстовой и графической информации осуществляется с разрешения владельца сайта