Наверх

Подбор средств по уходу за кожей после защитных масок от экспертов бренда MT Metatron

06 июля 2020

Постоянное ношение защитных масок у представителей чувствительной, склонной к аллергии кожи, способно вызывать раздражение, покраснение и сухость. MT Metatron предлагает средства ухода и очищения, способствующие восстановлению защитных функций кожи, и средства домашнего ухода за чувствительной и поврежденной кожей.

Режим самоизоляции и соблюдение санитарно-противоэпидемиологического режима внесли определенные правила в нашу ежедневную жизнь.
Использование одноразовых или многоразовых масок при посещении общественных мест и транспорта стало обязательным требованием для всех нас. Кто-то быстро привык к новому режиму, а кому-то он доставил немало проблем с кожей лица. Постоянное ношение защитных масок у представителей чувствительной, склонной к аллергии кожи, способно вызывать раздражение, покраснение и сухость.
Клиенты чаще стали обращаться к специалистам с вопросами по уходу за кожей в этот «непростой период» для предупреждения высыпаний или снятия раздражения на коже. Японский бренд MT Metatron - один из признанных лидеров японского профессионального косметического рынка, предлагает средства ухода и очищения, способствующие восстановлению защитных функций кожи и предлагает следующие средства домашнего ухода за чувствительной и поврежденной кожей:

1. Очищающий гель для лица МТ Cleansing Gel;

2. Лосьон базовый МТ first step lotion или для возрастной кожи - МТ Лосьон с растительными стволовыми клетками МТ Stem Lotion;

3. Восстанавливающая сыворотка MT Contour Serum или для сухой кожи – Крем для ревитализации с провитамином В5 Contour B Cream.

Для домашнего ухода за кожей, склонной к раздражениям и для ее восстановления предлагаем использовать очищающий гель МТ Cleansing Gel – это универсальное средство очищения для всех типов кожи в любом возрасте. Нейтральное рН-5,5 геля и нежная текстура предупреждают излишнее трение на кожу во время очищения, при этом обеспечивает тщательное ее очищение без образования пены. Входящие в состав геля растительные комплексы успокаивают кожу, защищая ее от раздражения и пагубного действия УФ-лучей. Пептиды и активные ингредиенты обеспечивают антиоксидантную защиту. Гель можно использовать для снятия макияжа с глаз и губ.

Рекомендуется небольшое количество геля распределить по коже лица и шеи и легкими круговыми движениями выполнить ее очищение, затем смыть достаточным количеством воды.

Далее нанести лосьон базовый МТ first step lotion – это восстанавливающий лосьон для всех типов кожи, а также идеальное средство для сухой, чувствительной, тонкой и склонной к раздражению кожи. Содержит сбалансированный комплекс растительных экстрактов с гиалуроновой кислотой, обеспечивающие увлажняющее и смягчающее действия. Лосьон отлично выравнивает тон кожи и придает ей бархатистость.

Нанесите лосьон на кожу лица при помощи ватных дисков.

Для возрастной чувствительной кожи желательно использовать лосьон с растительными стволовыми клетками МТ Stem Lotion*. Активные компоненты и растительные стволовые клетки в составе лосьона обеспечивают восстановление и укрепление защитного слоя кожи, а также омолаживают клетки кожи, оказывают антиоксидантное действие. В состав лосьона входит редкий, и очень интересный по своему действию, экстракт семян Стрелиция Николая, способствующий улучшению тонуса кожи и восстанавливающий естественный блеск кожи.

Лосьон наносится на кожу лица и шеи с помощью ватных дисков после очищающего геля.

*Имеются противопоказания: наличие новообразований на коже лица и шее, гипертрихоз.

IMG_5924.jpgIMG_5955 кв.jpgIMG_7476.jpg

Для основного ухода рекомендуется использовать восстанавливающую сыворотку - MT Contour Serum. В состав сыворотки входит активный комплекс церамидов с липидами и аминокислотами. Церамиды являются основным материалом для работы гидролипидной мантии кожи, которая защищает ее от неблагоприятного воздействия окружающей среды и помогает удерживать влагу в коже. До 80% влаги удерживается в роговом слое кожи именно за счет церамидов! Поэтому использование сыворотки MT Contour Serum моментально восстанавливает, увлажняет и успокаивает кожу, устраняет сухость, раздражения, воспаление, предотвращает появление прыщей, повышает упругость и эластичность кожи.

МТ Contour Serum рекомендуется использовать 2 раза в день. Легкая по текстуре сыворотка быстро впитывается, не создавая окклюзивного эффекта.

При сухой, пересушенной коже и мелкоморщинистом типе старения после сыворотки можно использовать крем для ревитализации с провитамином В5 – MT Contour B cream. Крем снижает реактивность кожи, эффективно снимает воспаления и защищает кожу от агрессивного воздействия факторов внешней среды за счет содержания пантенола и аллантоина. Превосходно питает и увлажняет кожу, выравнивает микрорельеф кожи, повышает упругость и эластичность, восстанавливает липидный барьер за счет содержания комплекса растительных экстрактов и гидролизованного коллагена. Обеспечивает превосходное восстановление четких контуров лица.

Небольшое количество крема нанести на кожу лица и шеи до полного впитывания.

IMG_5945.jpgIMG_5936.jpg

Рекомендуемая программа домашнего ухода от MT Metatron позволит Вам восстановить и успокоить раздраженную кожу, уменьшить воспаления и сухость, восстановить защитный барьер, уровень гидратации кожи, и в то же время, обеспечит профилактику различных повреждений и заболеваний кожи.

Желаем всем здоровья и здоровой кожи!
© Информационное наполнение сайта является интеллектуальной собственностью | Копирование любой текстовой и графической информации осуществляется с разрешения владельца сайта