Наверх

Победители конкурсов LebeL в Париже на OMC Hairworld-2018

24 сентября 2018
С 8 по 10 сентября в Париже проходило событие грандиозного масштаба – Чемпионат мира по парикмахерскому искусству (OMC Hairworld 2018). Туда съезжаются профессионалы самой большой величины с разных уголков планеты. В прошлом году команда LebeL освещала OMC Hairworld 2018 в инстаграме режиме онлайн. На этот раз мы отправили на Чемпионат победителей конкурса LebeL - COLOR OF FASHION 2018, который прошел весной этого года. В номинациях конкурса принимали участие мастера и салоны красоты, работающие с японской профессиональной косметикой для волос и кожи головы LebeL. В результате уникальную возможность прикоснуться к миру высокой моды и парикмахерского искусства в Париже получили пять стилистов – победители COLOR OF FASHION 2018 и обладатели премии «Салон года LebeL».

IMG_8406.JPGIMG_8675.JPGIMG_8585.JPG

Увидеть Париж и не умереть от красоты и эмоций – вот было главной задачей посланников LebeL. В выставочном комплексе Porte de Versailles все три дня было очень жарко. С раннего утра на рабочих площадках Чемпионата в жесткой конкурентной борьбе рождались шедевры от лучших стилистов-парикмахеров. Мастера работали каждый под своим номером на манекене или на живой модели в самых разных номинациях – мужские и женские повседневные, креативные и вечерние стрижки и укладки. Параллельно с состязаниями проходили шоу-показы в формате театрализованного дефиле. Накал эмоций сохранялся до самого вечера, пока жюри не объявляло результаты конкурсов, и тогда звуки ликования наполняли огромное пространство зала. Награждавший победителей Президент OMC Hairworld Salvadore Fodera отметил, что среди участников нет проигравших, все только лучшие и номер один.

IMG_8444.JPGIMG_8896.JPGIMG_9290.JPGIMG_8822.JPG

В этом году Российские мастера заняли большое количество призовых мест, в основном в номинациях женских укладок - Ladies Fashion Live, Ladies Technical, Ladies Prestige, Gents Technical. А японская команда, поддерживаемая генеральным спонсором OMC Hairworld корпорацией Takara Belmont, блеснула в мужских стрижках. В числе участников Чемпионата была и финалистка конкурса LebeL - COLOR OF FASHION 2018 Олеся Некора, она выступала за Казахстан и заняла почетное 2-е место в номинации Ladies Day Style Live Model и 4-е место в номинации Ladies Evening Style Live Model.

IMG_9158.JPGIMG_9188.JPGIMG_9678.JPG

Наши специалисты – победители конкурса LebeL - COLOR OF FASHION 2018 оценили уникальную возможность окунуться в атмосферу красоты, творческого полета, высокого профессионализма, активной энергетики. Они не только с большим интересом следили за ходом Чемпионата, но и смогли посетить мастер-классы трендсеттеров парикмахерского искусства и яркие шоу-показы лучших стилистов мира. И теперь, наполненные мировым опытом, и вдохновленные новыми идеями будут творить в своих салонах, преображая клиентов. А воспоминания о Париже, как столице моды и красоты, долгое время будут мотивировать их на создание новых образов и участие в новых креативных конкурсах!
© Информационное наполнение сайта является интеллектуальной собственностью | Копирование любой текстовой и графической информации осуществляется с разрешения владельца сайта