Наверх

Новое поколение средств ухода для волос и кожи головы – LebeL ONE

06 мая 2022
Мы долго этого ждали, и дождались!

Направление LebeL EXCLUSIVE расширяется новой, поистине великолепной линейкой, которая меняет представление об уходе за волосами и кожей головы.

LebeL EXCLUSIVE — это продукты, в основе которых лежат передовые технологии и научные открытия в области трихологии, косметологии и медицины от главного инноватора японского профессионального рынка — корпорации Takara Belmont.

К 100-летию корпорации Takara Belmont создала продукты, в основе которых лежит открытие в области регенеративной медицины, получившее Нобелевскую премию в 2012 году.
- 4 года исследований
- скрининг 323 растительных ингредиентов
- сотрудничество с Национальным исследовательским институтом Японии
Это огромный труд, результатом которого стала новая линейка ухода от LebeL.

С гордостью и особой радостью за индустрию красоты мы представляем на российском рынке абсолютную новинку 2022 года – новое поколение средств ухода для волос и кожи головы – LebeL ONE.

Более подробная информация о линейке в концепт-бук LebeL ONE


Купить в интернет-магазине

Для заказа новинок ESTESSiMO CELCERT в салоны и профессиональные магазины обратитесь к персональному менеджеру, оставьте заявку на сайте или свяжитесь с нами по телефону:
Москва +7(495)123-38-90
Санкт-Петербург +7(812)493-21-28, +7(812)493-21-29
Регионы https://lebel.ru/contacts/

Политика конфиденциальности Согласие на обработку персональных данных Положение о порядке
© Информационное наполнение сайта является интеллектуальной собственностью | Копирование любой текстовой и графической информации осуществляется с разрешения владельца сайта