Наверх

Новая коллекция Luminous от LebeL

28 января 2022
Новая коллекция LebeL, созданная в соавторстве с арт-стилистом и творческим партнёром бренда — Милой Левиной — родилась и уже набрала силу. Встречайте — Luminous!

Luminous — это новая классика.
Сочетание классических форм стрижек с креативными тенденциями в окрашивании волос.
Это выглядит самодостаточно, свободно и оригинально.

Ощущение новизны и свежести усиливает взаимопроникновение холодных и тёплых тонов вместе с сочетанием максимально глубоких и почти прозрачных цветов.

В коллекции в основном использована техника Splashlights в разных её проявлениях. На волосах это выглядит так, как будто скользнул яркий блик света или цветные полосы.


levina_Lebel6738 копия.jpglevina_Lebel6878 копия 2.jpg


Supernova

Совершенство формы как оно есть. Во всех своей первозданности. Лишь время отшлифовало некоторые шероховатости бытия и современность задала контраст — как знак того, что все идет к вершине и все нисходит к началу. В образе эффектно сочетаются тренд splash dark и техника стрижки flattop flat.


Lebel_Levina6279 копия 2.jpg

Пелегрина

Легкое дуновение ветерка нарушает статичный покой очарованных струн. Как будто невидимая кисть коснулась шелка волос, оставив на них отчетливые блики с тонко уловимыми светящимися переливами. Сама нежность смотрит на нас! Воплощение микса трендов Dip-dye и Splash light.


Lebel_Levina5862 копия.jpgLebel_Levina5843 копия.jpg


Золото Рейна

Элегантность в современной интерпретации. Когда безупречность становится основой сущности мироздания и доведена до совершенства. Использованы тренды сочетания тёплых и холодных оттенков и Splash light color.


Lebel_Levina5956 копия.jpgLebel_Levina6010 копия.jpg


Солнечное затмение

Продуманность линий, комфортность формы — логичность в каждом штрихе. Все стабильно и надежно. Неожиданно спокойную гладь блонда нарушает волна горячего цвета, выражая уверенность? силу, и проницательность. В создании образа использовано сочетание трендов Dim-out color и Splash dark.


Lebel_Levina5709 копия.jpgLebel_Levina5673 копия 2.jpg


Линии Величия


Величественность и грациозность. Одновременно есть в этом что-то свободное от наслоений цивилизации. Форма — как продолжение внутренней сути, цвет - как чистота, рисунок-зигзаг — как царственный венец! Образ выполнен с применением художественного окрашивания, использован тренд Splash light dark.

Над коллекцией LebeL работали:

Brand @lebelrus
Art partner @levinamila
Team @lebel_academy
Photo @pashapavlov_official
Video @kirillkolchanov
Style @st_kiseleva
Agency @hairmodels.ru
Make up @moilanen_makeup @mila_elfimova @anna_proface


Политика конфиденциальности Согласие на обработку персональных данных Положение о порядке
© Информационное наполнение сайта является интеллектуальной собственностью | Копирование любой текстовой и графической информации осуществляется с разрешения владельца сайта