Наверх

New collection Yasnikova Team x THEO by LebeL. Backstage

15 июня 2021
Эксперт в области мужских стрижек и творческий партнер брендов Takara Belmont и LebeL в России, в направлении barbering - Юлия Ясникова презентовала модную коллекцию образов на парикмахерском фестивале Beauty Day Pro Hair.
Результатом совместного сотрудничества стала коллекция пяти ярких образов, вдохновленных британской ретроспективой rock&fashion сцены ХХго века, которая сочетает в себе дух бунтарства и самовыражения, свободы от общепринятых стандартов, любви к панку, граничащему с богемным шиком. Как и в любом искусстве каждый увидит в этой коллекции свой собственный смысл: любимого музыканта, а может манифест известного модельера, или отсылку к той самой сцене в кинематографе или быть может задумается о цикличности времени и тому, что мода самых разных поколений повторяется и, может быть, по сей день актуальна.
DSC00057.jpgDSC00368.jpgDSC00252.jpg
DSC00703.jpgDSC00822.jpgDSC00094.jpg
Вот, что по этому поводу говорит идейный вдохновитель коллекции Юлия Ясникова @yuliayasnikova:
«Нашу коллекцию мы посвятили Fashion дизайнерам, потому что хотели показать, что волосы и одежда — это неотъемлемая часть любого образа. Поэтому создали стильную коллекцию с классными, современными молодыми людьми. Вся коллекция ориентирована на длину и разную структуру, кудри. Форма достигается с использованием ножниц и филировочной бритвы…»
Приглашаем к просмотру коллекции!

Коллекция выпущена при поддержке команды технологов Академии LebeL
Продукция: стайлинг THEO by LebeL, краситель Materia by LebeL
Видео и фото @dmitrykhon
Стилист @selfinterestblog
Команда Yasnikova team :
@Yulia Yasnikova
@tereskova_rita
@launer_barber
Make up: @grigoriants_makeup
LebeL Russia
@lebelrus
@lebel_academy
© Информационное наполнение сайта является интеллектуальной собственностью | Копирование любой текстовой и графической информации осуществляется с разрешения владельца сайта