Наверх

NEW COLLECTION AURORA by LebeL Winter 20/21

28 декабря 2020
Человек органичен во всём когда не отступает от своей природы. Это и есть его красота – личная, непохожая ни на чью другую.
Встречайте NEW COLLECTION AURORA by LebeL winter 20-21.

Образ утренней зари чист и ясен, в нём нет предубеждений. Светлые тона с лёгкой радужностью понятны, искренни и невинны, лаконичность линий и вместе с тем контрастность красок пересекаются лишь с чистотой мысли. Деликатность рифмуется со стойкостью и спокойной уверенностью.

Линии образа повторяют движения души, оттенки цветов совпадают с порывами сердца, нюансы фактур приоткрывают все, что сокрыто.

124087_3-min.jpg124261_-min.jpg

123036-min.jpg

Изящество, лаконичность линий прически и вместе с тем очевидная контрастность красок - природных и привнесенных - делает образ уверенным и тонким. Словно сама Аврора является нам в своем современном воплощении.

123347+2-min.jpg

Чистый цвет, чистые линии, правильная форма, соорганизованность и симметрия в деталях, порядок в идеях. Все это отражение новизны. Мир меняется, и чистота - это новая точка отсчета.

123954_-min.jpg

Небрежность - это не черта характера и не отражение времени. Это отражение бунтарства как нормального проявления естества. Как органично слегка взъерошенные пряди укладываются в общий концепт стрижки!!! А далее его продолжают гиперобъем жакета, тонкие полосы костюма. Свобода во всем - это свобода внутри...

123115_2.jpg

Цельная идентичность прослеживается в непрерывности линий. Геометрия стрижки переходит в подчеркнутую геометрию костюма. Пастельная тональность дополняет сдержанность образа, тем самым заявляя о четкой позиции и строгих границах. А четкий мазок невидимой кисти, становясь акцентом, только подтверждает это.

123623_.jpg

Отчетливый отпечаток теплых рассветных красок становится отражением яркой индивидуальности. Вы ждете момента, чтобы проявить себя?! Вот он настал. Деликатный микс белых оттенков и объемных цельных конструкций подчеркнет яркость образа и ваших намерений. А легкий бриз только утвердит вас в вашей уверенности.

124185_сайт.jpg

Арт-партнёр LebeL: Мила Левина @levinamila

Hair: Russian LebeL Team @lebel_academy

Photo: Енисей @enisey

Video: Кирилл Колчанов @kirillkolchanov

Make up: Наталья Фесюк @natalya_fesyuk, Мила Елфимова @mila_elfimova, Анна Лебедева @anna_proface

Style: Анна Киселёва @nst.kisel


Политика конфиденциальности Согласие на обработку персональных данных Положение о порядке
© Информационное наполнение сайта является интеллектуальной собственностью | Копирование любой текстовой и графической информации осуществляется с разрешения владельца сайта