Наверх

Не пропустите! Журнал L’ Trends, новый выпуск!

28 апреля 2022

Читайте новый номер журнала L’ Trends


В этом выпуске технологи бренда LebeL поделятся секретами ухода за собой в домашних условиях. Как восстановить волосы и кожу лица после зимних холодов? LebeL знает, как поддержать здоровье волос в неблагоприятный период!


Любой конкурс — это всегда невероятно волнующее событие. Это драйв состязательности, предвкушение успеха, наслаждение процессом. А если он среди профессионалов, то накал креативной страсти увеличивается троекратно. Прошлой осенью членам жюри COLOR OF FASHION — 2021 пришлось в очередной раз удивляться, восхищаться, радоваться, спорить, сомневаться и выносить свой судейский вердикт. Знакомим Вас с победителями конкурса COLOR OF FASHION 2021 и их работами.

    


Новая реальность всегда дает нам другие возможности, предлагает иные пути, открывает очередные двери, задает смелый настрой. Давайте же меняться и творить свою новую жизнь, не изменяя эксклюзивным внутренним данностям и всепризнанным вечным ценностям. А вдохновит на это наша новая коллекция и невероятная креативность арт-стилиста и творческого партнера LebeL Милы Левиной.


В 2021 году корпорация Takara Belmont отметила свое 100-летие. По случаю юбилея глава корпорации Hidetaka Yoshikawa обратился с приветственным словом к деловым партнерам по всему миру, отметив, что только благодаря участию всех подразделений в парикмахерской, косметической, стоматологической и медицинской отраслях, включая клиентов и дистрибьюторов, компания смогла отметить эту дату. Предлагаем вспомнить самые значимые вехи в развитии Takara Belmont на протяжении целого века!



В новом выпуске L'Trends редакция журнала предлагает свой выбор вдохновляющего кино и захватывающих книжных бестселлеров, изучает модные предпочтения года и рассуждает откуда получить ту энергию, которая дает легкость и ощущение полета каждый день?



Читайте новый выпуск L’ Trends и вдохновляйтесь вместе с нами!



Политика конфиденциальности Согласие на обработку персональных данных Положение о порядке
© Информационное наполнение сайта является интеллектуальной собственностью | Копирование любой текстовой и графической информации осуществляется с разрешения владельца сайта