Наверх

Locor it! Презентация нового красителя LOCOR

22 октября 2019

Точкой притяжения для стилистов Москвы снова стало креативное пространство BB-Square, где в середине октября состоялся запуск долгожданной новинки от LebeL – прямого красителя Locor Serum Color. В предвкушении торжественного момента гости успели окунуться в гостеприимную атмосферу вечера, пообщаться за бокалом шампанского, узнать о последних бьюти-новостях, и, конечно же, быстрей занять место у подиума.


IMG_9401.JPG  IMG_9010 — копия.JPG  IMG_9387 — копия.JPG 


Технолог LebeL Анастасия Исаева раскрыла главную интригу вечера, представив Locor и рассказав о его важных инновационных свойствах. Ведь Locor – это не просто окрашивание, а гораздо больше. Это, по сути, двойное Счастье для волос – уход, восстанавливающий структуру, увлажняющий, наполняющий блеском и одновременно задающий новую неповторимую тональность на основе широкой палитры естественных и креативных пигментов. Самое удивительное – Locor способен осчастливить ваши волосы всего за 5-10 минут и сохранить стойкий цвет на 2-4 недели. В этом очередной биотехнологический прорыв японской корпорации Takara Belmont. Что интересно, окрашивание проводится в два этапа: сначала наносится базовый лосьон, который убирает все щелочные производные и свободные радикалы из волоса, восстанавливает поврежденные участки, а затем на выровненное полотно наносится краситель с биогелем, буквально обволакивающий волос и мягко внедряющий в него пигмент. Благодаря Locor мы получаем четыре программы по окрашиванию и долгожданный коктейль для домашнего использования.

IMG_9287 — копия.JPG  IMG_9094.JPG  IMG_9055.JPG  IMG_9267 — копия.JPG

  

Главным моментом вечера стал шоу-показ коллекции образов Locor it, созданной стилистом Милой Левиной, совместно командой технологов LebeL. Под звуки динамичной музыки творческий партнер LebeL Лена Маркер продемонстрировала технику создания причесок на моделях. Зал приветствовал дефиле образов восхищенными взглядами и энергичными аплодисментами.

IMG_9226 — копия.JPG  IMG_9155 — копия.JPG  IMG_9145 — копия.JPG  IMG_9234.JPG

Яркий вечер завершился блестящим фейерверком, зажигательными танцами и восторженным обменом эмоций. А эпицентр событий переместился в селфи-зону, где впечатленные гости продолжили фотосессию с необыкновенно красивыми моделями. Возможности Locor It покорили всех присутствующих. Отныне коллекция образов на основе нового красителя будет шириться в невероятной прогрессии и завоевывать все новые пространства.


IMG_9391.JPG  IMG_9270.JPG  IMG_9105.JPG

IMG_9240.JPG  IMG_9254.JPG  IMG_9277.JPG

© Информационное наполнение сайта является интеллектуальной собственностью | Копирование любой текстовой и графической информации осуществляется с разрешения владельца сайта