Наверх

LebeL вновь стал партнером выставки Сollection Première Moscow!

17 сентября 2018
С 4 по 7 сентября в Москве проходила крупнейшая в Восточной Европе выставка моды CPM (Сollection Première Moscow). И по традиции уже в 8-й раз одним из главных бьюти-партнеров CPM стал бренд LebeL. На огромном выставочном пространстве были представлены уже хорошо знакомые бренды одежды и аксессуаров и совсем новые марки. Почетным гостем церемонии открытия стал знаменитый российский модельер Валентин Юдашкин, глава собственного Дома моды и постоянный участник недели моды в Париже.

20180904_france_show_HR-001.jpg20180904_tricotchik_cpm_open_HR-002.jpg20180904_Grand_Defilé_Lingerie_HR-448.jpg

Каждый раз главным центром притяжения для посетителей выставки становится зона модных показов новых коллекций. Вот где было по-настоящему жарко в эти дни! Ведь в рамках показа мод прошло более 20 дефиле, в которых было задействовано 420 моделей. 22 стилиста, в том числе амбассадоры LebeL, активно включились в работу и с раннего утра все три дня творили свое волшебство за кулисами подиума. Каждый год CPM является и вызовом для стилистов, принимающих в нем участие, и одновременно мероприятием, способным зарядить энергией и творческими идеями с модных подиумов.
Для амбассадоров LebeL – это всегда возможность почувствовать себя трендсеттером и предложить своим клиентам что-то совершенно новое.
За кулисами CPM задача, как обычно, стояла не из легких: график дефиле был интенсивный, и на смену причесок на каждый выход мастерам давалось всего 20 минут.

IMG_8097.jpgIMG_8138.jpgIMG_8085.jpg

Стилисты LebeL продемонстрировали свое мастерство в создании укладок, соответствующих последним модным трендам и органично дополняющих образы коллекций. Здесь были и различного вида плетения, и эффект влажных волос, и хвосты, и волосы в свободном падении, главное ощущение – это естественность и лаконичность форм.
И это как раз тот случай, когда волосы должны иметь максимально здоровый и ухоженный вид. Стайлинговые средства TRIE от LebeL позволяют превосходно воплощать любые модные образы и одновременно ухаживать за волосами. Стилисты использовали гели TRIE JUICY для создания эффекта влажных волос, спрей с суперблеском, спрей «Шелковая вуаль», спрей-пудру TRIE для текстурирования, лаки для фиксации некоторых элементов причесок. Для пористых волос использовали эмульсию-уход TRIE Emulsion Cocobelle.
IMG_8228.jpgIMG_8290.jpgIMG_8304.jpg
Выражаем благодарность команде стилистов и амбасадоров LebeL:
Карина Атаян
Асмик Нерсисян
Мариам Галечян
Петрова Оксана
Гриднева Александра
Алена Воронова
Юлия Золотова
Татьяна Брюнцова
Ирина Шарикова
Виктория Новикова
Наталья Бисьмак
Анна Голубева
Ирина Зуева
Ирина Кучма
Показ стал ярким, феерическим зрелищем, оставил незабываемое впечатление. Среди посетителей выставки и показов были замечены звездные гости, большие ценители моды и красоты, – Лариса Вербицкая, Эвелина Бледанс, Екатерина Стриженова, Маргарита Митрофанова, Дарья Повереннова, Юлия Михальчик, Анна Михайловская, Екатерина Одинцова и многие другие.

VovGor0066mini.jpgVovGor_795mini.jpgVovGor0458mini.jpgVovGor0700mini.jpg

Итак, шоу отгремело, но скоро ждет нас снова!!! LebeL вновь выступит партнером международной выставки, где представит свои новинки и продемонстрирует профессионализм стилистов компании!
© Информационное наполнение сайта является интеллектуальной собственностью | Копирование любой текстовой и графической информации осуществляется с разрешения владельца сайта