Наверх

LebeL представляет международный конкурс для мастеров

14 мая 2018
В 2018 году LebeL приглашает мастеров салонов красоты и колористов из России и стран СНГ принять участие в международном конкурсе японской профессиональной косметики LebeL – COLOR OF FASHION 2018 и отправиться на главное профессиональное событие года – Чемпионат мира по парикмахерскому искусству в Париже! 


 

 

Если создание цвета, новых оттенков и невероятных окрашиваний стало вашей страстью, а желание творческого развития не покидает ни на минуту, COLOR OF FASHION 2018 от LebeL - это ваш шанс заявить о себе! Финалисты конкурса уже в сентябре 2018 года отправятся в Париж на Чемпионат мира по парикмахерскому искусству и получат уникальную возможность абсолютно бесплатно посетить мастер-классы самых известных кутюрье парикмахерского искусства из США, Великобритании, Франции, Италии и Японии и многих других стран мира.
45.png
На протяжении трех дней финалисты конкурса COLOR OF FASHION 2018 от LebeL смогут изучить новые коллекции амбассадоров и креативных директоров всемирно известных школ по парикмахерскому искусству, посетить профессиональные конференции парикмахеров и пообщаться с мастерами из ведущих салонов мира.
Помимо этого, финалисты конкурса COLOR OF FASHION 2018 от LebeL   смогут посетить все соревнования Чемпионата мира по парикмахерскому искусству и всемирный «парикмахерский Оскар», где будут названы победители в различных номинация парикмахерского искусства из более чем 40 стран мира.
43241.jpg

На протяжении многих лет японская корпорация TAKARA BELMONT (производитель профессиональной косметики LebeL) является платиновым спонсором Всемирной организации парикмахеров (OMC) и Чемпионата мира по парикмахерскому искусству, компания прикладывает массу усилий для развития индустрии красоты и оказывает всестороннюю поддержку мастерам из разных стран мира в их творческом развитии и профессионализме.

8b4e0bb912682abe2c34200d218e1894.jpg
Эксклюзивный дистрибьютор TAKARA BELMONT в России и СНГ – группа компаний TANDEM в 2018 году обеспечила необходимую поддержку для проведения международного конкурса COLOR OF FASHION 2018 от LebeL, благодаря чему мастера из салонов красоты России получили уникальную возможность принять в нем участие и оказаться на одной площадке с ведущими представителями парикмахерской индустрии мира.

ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА

Прием работ с 15 марта по 15 мая 2018 года (до 23:59)
Победителей анонсируют 1 июня 2018 года
Поездка на OMC Hairworld Чемпионат мира по парикмахерскому искусству (Париж) состоится в сентябре 2018 года

НОМИНАЦИИ КОНКУРСА

Женский коммерческий образ: стрижка+окрашивание
Мужской коммечерский образ: стрижка+окрашивание
Креативный образ женский (без ограничения по критериям, мы ждем от вас абсолютного творчества, в данной номинации оценивается весь образ целиком): стрижка, окрашивание, укладка
Инстаграм Лидер

ПРИЗОВОЙ ФОНД КОНКУРСА

В каждой номинации будет объявлен 1 победитель. Победитель получает:
Полностью оплачиваемый группой компаний TANDEM перелет из Москвы в Париж, проживание в отеле, посещение Чемпионата мира по парикмахерскому искусству OMC Hairworld, посещение выставки MCB by Beaute Selection, посещение церемонии награждения победителей Чемпионата мира по парикмахерскому искусству OMC,   вручение главного приза-трофея победителя  конкурса COLOR OF FASHION
Именной сертификат о принятии участия и выдающемся результате работы
Анонсирование  имени и фото работ на главном профессиональном сайте lebel.ru и в группах LebeL в социальных сетях
Размещение образа в журнале HAIR’S
Именные призы — продукты новинки от LebeL
Щипцы GA.MA с турмалиновым покрытием

Приз зрительских симпатий "Инстаграм Лидер"
В рамках конкурса также будет выбран победитель в категории «Приз зрительских симпатий». Победитель получает:
Именной сертификат о принятии участия и выдающемся результате работы
Анонсирование Имени и фото работ на главном профессиональном сайте lebel.ru и в группах LebeL в социальных сетях
Размещение образа в журнале HAIR’S
Именные призы — продукты новинки от LebeL

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ
1. Скачать и заполнить АНКЕТУ Участника конкурса
2. Скачать и заполнить Заявку участника
3. Выслать Анкету и фотографию своей работы (см.требования) на почту ambassador@lebel.ru
4. Вступить в группу lebel https://www.facebook.com/LebelRUS
5. Подписаться на инстаграмм @lebelrus

ТРЕБОВАНИЯ К РАБОТАМ УЧАСТВУЮЩИМ В КОНКУРСЕ
1. Один участник может предложить образы для всех номинаций конкурса или только одной номинации. Для получения образа можно пользоваться исключительно продуктами LebeL.
2. Конкурсные работы должны быть созданы специально для конкурса «Color of Fashion». Образы, которые ранее использовались в публикациях, коллекциях, других конкурсах, к участию не допускаются.
3. Цветная фотография с созданным уникальным образом, соответствующим модным тенденциям. Фотография должна быть в хорошем разрешении (размер 10х15, минимальное разрешение от 300dpi, объем от 1МБ).
4. Главный акцент должен быть сделан на волосы: важно, чтобы хорошо просматривались стиль, текстура и цвет.
5. Положение кадра - Вертикальное. Изображение модели на фотографии по пояс. На одной фотографии должно быть представлено не более 1 образа, соответствующего заявленной номинации.
6. Запрещено использовать черно-белые фотографии и фотографии, сделанные на POLAROID.
7. Победа будет считаться единоличной. Командная работа не принимается к рассмотрению. Исключительно имя указанное в форме участия, будет являться победителем. Вся работа над прической должна принадлежать одному парикмахеру.
8. Минимальное количество людей в команде – два. Это модель и непосредственно парикмахер. Участие других ( визаж, фотограф) обязательно указать в форме участия, однако они не могут являться победителями.
9. Все участники работы (модель и парикмахер) должны быть старше 18 лет.
10. К участию в конкурсе принимаются только те работы, которые соответствуют всем условиям участия. Работы, выполненные с нарушением правил, к участию в конкурсе не допускаются.

УЧАСТНИК ДОЛЖЕН ПРЕДОСТАВИТЬ
1. Пакет участника в категории состоит из:
 заполненной АНКЕТЫ;
 подписанного соглашения о передаче прав;
 одной фотографии готовой работы размером 15 х 20 см, а также в виде одного файла с фотографией готовой работы, записанного на CD-диске с разрешением 300 dpi;
Фотографии, не соответствующие данному формату, не будут приниматься к участию в конкурсе.
заявки на участие в категории, которая включает:
•      описание создаваемого образа и аргументацию;
•      описание, как цвет подчеркивает созданную форму стрижки (цвет, длину);
•      используемые цвета/пропорции с названиями и номерами;
•      список использованной продукции LebeL;
•      пошаговое описание нанесения красителя (ей).
2. Участники конкурса должны подать заявки до 15 мая 2018 года (до 23:59), отправив пакет документов до указанного срока.
3. Размещая собственные фотографии в заявке на участие к Конкурсу, стилисты дают свое согласие на передачу ООО ГК «Тандэм» и другим специально уполномоченным ею на то организациям на публикацию и вознаграждение. Указанные организации имеют право делать правки, добавлять специальные эффекты, ретушировать. Фотографии не возвращаются.

КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ
В оценке работ принимает участие только компетентное профессиональное жюри. Голосование происходит вслепую — имя и страна проживания будут скрыты от судей, таким образом коллективное судейство будет оценивать лишь качество работы и креативность.
Оценка будет выставляться по следующим критериям:
70% оценки приходятся непосредственно на технику окрашивания и выбранные цвета в соотношении со стрижкой и укладкой;
30% оценки характеризуют Ваше общее видение, креативность и интерпретацию выбранного тренда (гардероб, make-up, освещение и качество фотографии также учитываются).

ВНИМАНИЕ!!!
Все участники конкурса понимают, что для выезда из России необходимо иметь загранпаспорт. Ответственность по оформлению паспорта для выезда и визы для въезда в страны Шенгенского соглашения лежит на участнике конкурса. Организаторы конкурса не несут ответственность за действия органов таможенного контроля при выезде и въезде на территорию Российской Федерации и стран ЕС. Выезд всех участников поездки в Париж осуществляется из Москвы (поездку из своего города до Москвы финалисты оплачивают самостоятельно).
 

© Информационное наполнение сайта является интеллектуальной собственностью | Копирование любой текстовой и графической информации осуществляется с разрешения владельца сайта