Наверх

LebeL на выставке моды CPM - Collection Premiere Moscow!

07 марта 2019
В конце февраля в Москве прошла 32-я модная выставка CPM - Collection Premiere Moscow, в которой ежегодно принимают участие более 1400 международных дизайнерских торговых марок одежды, белья, обуви и аксессуаров. Специальным гостей и украшением торжественной церемонии открытия СРМ стала прекрасная Анфиса Чехова, известная телеведущая и соосновательница бренда одежды By.Che.
MTD-NN7ox5I (1).jpgOpening Ceremony low.jpgOpening Show low.jpg
Генеральным beauty-партнёром CPM неизменно выступил бренд LebeL.
Формула идеальных укладок моделей на CPM не меняется уже много лет – это профессионализм амбассадоров LebeL + эталонные продукты для стайлинга.
Во время проведения выставки стилисты LebeL создают для моделей до 100 смелых образов ежедневно, а уходовые компоненты в составе стайлинга заботятся о волосах и гарантируют сохранение их здоровья.
Выражаем благодарность команде стилистов и амбассадоров LebeL: Юриной Елене, Петровой Оксане, Гридневой Александре, Галечян Мариам, Погосян Монике, Нерсисян Асмик, Зуевой Ирине Жук Евгении, Брюнцовой Татьяне, Чумакову Олегу, Атаян Карине.
А также хотим отметить прекрасную работу тренеров-технологов LebeL Ани Месропян и Татьяны Щукиной, возглавивших команду стилистов на мероприятии
M7Uahl6Ab-k.jpg91LZpUuG-v8.jpg bGMVXC11dm8.jpgr_2IkGgvdGc.jpg
Новинки будущего сезона привлекли немало российских знаменитостей. В их числе были Екатерина Одинцова, Женя Малахова, Ирина Пегова, Илана Юрьева, Ирина Медведева, Никита Тарасов, Максим Шарафутдинов и Елизавета Арзамасова. Звезды смогли по достоинству оценить не только коллекции международных и российских брендов, но и косметические новшества от партнеров CPM – японского бренда LebeL.
DSC07189.jpgKETS0532.jpgDSC07411.jpgKETS0633.jpgDSC00806.jpgKETS0521.jpgDSC08812.jpgKETS0567.jpg

© Информационное наполнение сайта является интеллектуальной собственностью | Копирование любой текстовой и графической информации осуществляется с разрешения владельца сайта