Наверх

Ламеллярное восстановление ESTESSiMO CELCERT

03 февраля 2021

Нежный аромат «японского сада», теплый пар, комфортное расположение головы – полное расслабление, проникающее повсюду.

Салонная программа «Ламеллярное восстановление» ESTESSiMO CELCERT – это абсолютно новый подход к реконструкции волос. В основу программы заложена маска мгновенного действия Lamella mask, которая впервые в индустрии красоты позволяет восстановить ламеллярную структуру волоса.


1 (1).jpg2 (1).jpg3.jpg


Spa- программа позволяет продлить молодость кожи головы и отдохнуть от повседневной суеты. Эксклюзивность ESTESSiMO заключается в уникальных и редких компонентах, высочайших технологиях, которые позволяют объединить в одной капле продуктов десятки ингредиентов направленного действия.
Программа сопровождается массажными техниками, основанными на теории релаксации, величественными природными ароматами, оставляя восхитительные ощущения. Системное проведение релаксирующих программ ESTESSiMO направлены на поддержание молодости и сохранения здоровья кожи головы и волос, снятие усталости и восстановление сил после тяжелого дня!


lamella1lamella2

Spa- программа «Ламеллярное восстановление» ESTESSiMO CELCERT переворачивает Ваш взгляд на уход за волосами и кожей головы, а непревзойдённое японское оборудование Takara Belmont обеспечит вашему клиенту абсолютный комфорт на протяжении всей процедуры. Вапоризатор для ухода за волосами Spa Mist II позволит создать нужную атмосферу и усилить процесс воздействия ухаживающих компонентов.


Купить в интернет-магазине

Для заказа новинок ESTESSiMO CELCERT в салоны и профессиональные магазины обратитесь к персональному менеджеру, оставьте заявку на сайте или свяжитесь с нами по телефону:
Москва +7(495)123-38-90
Санкт-Петербург +7(812)493-21-28, +7(812)493-21-29
Регионы https://lebel.ru/contacts/

© Информационное наполнение сайта является интеллектуальной собственностью | Копирование любой текстовой и графической информации осуществляется с разрешения владельца сайта