Наверх

Итоги ежегодного всероссийского конкурса Color of Fashion 2019 от LebeL

07 июня 2019
Этой весной прошел ежегодный всероссийский конкурс Color of Fashion 2019 от LebeL. Конкурс парикмахерского искусства бросает вызов талантливым и амбициозным стилистам готовым на творчество без границ.

Тема конкурса в 2019 году - FASHION IN LIVE. На протяжении трех месяцев мастера присылали свои работы, отражающие их видение трендов, не слепящих с экранов и подиумов, а сияющих на улицах города.
В этом году работы оценивали ключевые представители beauty индустрии из России и Японии:
Обладатель премии «Парикмахер года 2018 в Японии» Tsubasa Kamitani, двукратный чемпион Европы и Серебряный чемпион мира, обладатель премии «парикмахер года 2018» в России Алексей Осипчук, стилист-технолог бренда LebeL в Японии Keita Saita, парикмахер проекта «Рогов.Студия 24» на СТС Елена Немцева, создатель и креативный директор ведущей школы профессионального макияжа в России ICONFACE Ксения Никитина, стилист, кумир парикмахеров влюблённых в яркие, смелые цвета – Като, постоянный партнер конкурса - редакция журнала HAIR’s HOW.⠀
Копия IMG_2342.jpgКопия DSC01381.jpgКопия DSC01401.jpg
4 июня состоялось официальное награждение победителей конкурса. Жюри лично поздравили и вручили призы финалистам. Приз зрительских симпатий - годовой запас косметики LebeL достался Мариам Галичян. Второе место с работой «Коралловый риф» заняла Мила Левина, а главным победителем «Color of Fashion» 2019 стала Юлия Седова, покорив членов жюри своим образом. Поздравив Юлию, Tsubasa Kamitani отметил – «Эта работа буквально с первого взгляда меня потрясла, это было сиюминутное решение, я сразу понял – это оно».
2 место.jpgКопия IMG_3055.jpg1 место.JPGDSC01404.jpg
Юлия и Мила проведут 5 дней в Париже и посетят международный конкурс парикмахерского искусства OMC Hairworld, а также получат годовой заказ годовой косметики. Специальным призом от HAIR’s HOW для Юлии станет специальный проект совместно с LebeL в журнале.
© Информационное наполнение сайта является интеллектуальной собственностью | Копирование любой текстовой и графической информации осуществляется с разрешения владельца сайта