Наверх

Итоги конкурса Color of Fashion 2019 от LebeL

07 июня 2019
Этой весной прошел ежегодный всероссийский конкурс Color of Fashion 2019 от LebeL. Конкурс парикмахерского искусства бросает вызов талантливым и амбициозным стилистам готовым на творчество без границ.

Тема конкурса в 2019 году - FASHION IN LIVE. На протяжении трех месяцев мастера присылали свои работы, отражающие их видение трендов, не слепящих с экранов и подиумов, а сияющих на улицах города.
В этом году работы оценивали ключевые представители beauty индустрии из России и Японии:
Обладатель премии «Парикмахер года 2018 в Японии» Tsubasa Kamitani, двукратный чемпион Европы и Серебряный чемпион мира, обладатель премии «парикмахер года 2018» в России Алексей Осипчук, стилист-технолог бренда LebeL в Японии Keita Saita, парикмахер проекта «Рогов.Студия 24» на СТС Елена Немцева, создатель и креативный директор ведущей школы профессионального макияжа в России ICONFACE Ксения Никитина, стилист, кумир парикмахеров влюблённых в яркие, смелые цвета – Като, постоянный партнер конкурса - редакция журнала HAIR’s HOW.⠀
Копия IMG_2342.jpgКопия DSC01381.jpgКопия DSC01401.jpg
4 июня состоялось официальное награждение победителей конкурса. Жюри лично поздравили и вручили призы финалистам. Приз зрительских симпатий - годовой запас косметики LebeL достался Мариам Галичян. Второе место с работой «Коралловый риф» заняла Мила Левина, а главным победителем «Color of Fashion» 2019 стала Юлия Седова, покорив членов жюри своим образом. Поздравив Юлию, Tsubasa Kamitani отметил – «Эта работа буквально с первого взгляда меня потрясла, это было сиюминутное решение, я сразу понял – это оно».
2 место.jpgКопия IMG_3055.jpg1 место.JPGDSC01404.jpg
Юлия и Мила проведут 5 дней в Париже и посетят международный конкурс парикмахерского искусства OMC Hairworld, а также получат годовой заказ годовой косметики. Специальным призом от HAIR’s HOW для Юлии станет специальный проект совместно с LebeL в журнале.
© Информационное наполнение сайта является интеллектуальной собственностью | Копирование любой текстовой и графической информации осуществляется с разрешения владельца сайта