Наверх

GRAND OPENING BB-SQUARE

07 июня 2019
4 июня прошло главное бьюти-событие этого года – открытие новой креативной площадки - Beauty Bussines SQUARE. Отныне на одном пространстве сосредоточены Академия парикмахерского искусства LebeL, современный коворкинг для мастеров beauty-индустрии, шоу-рум легендарного японского оборудования для салонов красоты и барбер-шопов Takara Belmont, косметологический кабинет бренда высокоинтеллектуальной профессиональной косметики для лица МТ Metatron.

Этого события профессионалы бьюти-сферы, наши партнеры и друзья ждали давно, градус эмоций от происходящего зашкаливал! Каждая площадка приветствовала пришедших своим мини-шоу. В велкам-зоне гостей встречал Робот Кики, он стал настоящей звездой праздника - от желающих сфотографироваться с символом японских технологий и инноваций не было отбоя.
Копия IMG_2971.jpgКопия IMG_2083.jpgКопия DSC01285.jpg
Шоу-рум Takara Belmont предложил спокойную атмосферу для заинтересованных. Здесь можно было отдохнуть в удобных креслах и одновременно протестировать легендарные образцы оборудования, осмотреть новинки и сфотографироваться в легендарном кресле 1962 года в очередной раз убедившись, что Takara Belmont – это навсегда!!!
IMG_2047.jpgКопия IMG_3029.jpgКопия IMG_3226.jpg
Большинство гостей – люди творческие и, безусловно, они не смогли обойти вниманием панно, на котором каждый оставил художественный «отзыв». В итоге в конце вечера полотно превратилось в произведение искусства.
Среди гостей было много лидеров бьюти-индустрии – стилист, визажист, мастер международного класса, «маэстро длинных волос» Руслан Татьянин, , парикмахер проекта «Рогов. Студия 24» на канале СТС Елена Немцева и Сергей Хегай, создатель и креативный директор школы профессионального макияжа ICONFACE Ксения Никитина и многие другие.
Копия DSC01266.jpgКопия DSC01292.jpgКопия DSC01220.jpg
Глава LebeL в России вместе с директором по международным вопросам LebeL и Takara Belmont торжественно разрезали красную ленту! BB-SQUARE официально открыт для творчества и бизнеса.
Волнующим моментом программы стало награждение победителей ежегодного всероссийского конкурса Color of Fashion 2019. Жюри конкурса объявили финалистов и вручили награды.
Кульминацией вечера стало грандиозное шоу мастера первой парикмахерской величины в Японии Tsubasa Kamitani. Публика замерла в ожидании чудесного перевоплощения. Особое удовольствие было – следить за руками мастера: завораживающая пластика, безупречность действий, вдохновенность и артистизм! Это по-настоящему высокое искусство! Завершило программу дефиле моделей, образы которых были созданы Tsubasa Kamitani совместно с технологами LebeL - Марией Токаревой, Еленой Псакиной, Ани Месропян, Александром Летто, Анастасией Федоровой, Аленой Дзасежевой, Анастасией Исаевой, Анной Афанасьевой, Татьяной Щуконой.
Копия IMG_2546.jpgКопия IMG_2584.jpgIMG_2679.jpgIMG_2634.jpgКопия DSC01503.jpg
Теплый вечер в BB-SQUARE никого не оставил равнодушным. И дальше мы идем вместе – безграничное для творчества пространство BB-SQUARE и наши преданные партнеры и новые друзья!
© Информационное наполнение сайта является интеллектуальной собственностью | Копирование любой текстовой и графической информации осуществляется с разрешения владельца сайта