Наверх

ESTESSiMO CELCERT ТЕПЕРЬ В РОССИИ!

20 августа 2019

20 августа креативное пространство BB-Square принимало гостей. Главным прекрасным поводом   для этого стал запуск новой селективной линии для спа-ухода и эффективного восстановления волос ESTESSiMO CELCERT. Многочисленные гости - наши любимые клиенты, топ-стилисты, парикмахеры, блогеры, владельцы спа-салонов - как-будто оказались в японском саду камней – так было оформлено пространство. Фотозона представляла собой уголок сада с расположенными на песке скульптурами из разноцветных камней. Сцена напоминала дорожку, выложенную из камней, как-будто приподнимающихся над водой. И это не случайно, ведь камень для японцев – самое совершенное творение природы, демонстрирует ее красоту и величие. Такую же красоту и ее долговечность дает новый продукт ESTESSiMO CELCERT. 


IMG_5762.jpg  IMG_6011.jpg  IMG_5876.jpg  IMG_6028.jpg

   

Дизайн флаконов коллекции CELCERT создан именно в таком стиле и символизирует взаимодействие природы и человека: черный флакон – это полотно волос, крышечка в виде камня – символ течения жизни и та целительная сила, которую камень передает человеку. Примечательно, что необычный дизайн линейки ESTESSiMO CELCERT был высоко оценен на конкурсах в Японии и Европе и получил две престижные премии. Безусловно, сам продукт – это первое, о чем заботится компания, однако дизайн – не самый последний момент в его создании, важно, чтобы флакон был приятен глазу и удобен в использовании.

Далее гости переместились к сцене, где начался торжественный момент старта продаж. Представил новую спа-линию специально приехавший на запуск глобал-менеджер корпорации Takara Belmont Daisuke Nakamura. Он поприветствовал гостей и отметил, что этому долгожданному событию предшествовал путь длиной в два года. На японском рынке линия ESTESSiMO CELCERT завоевала большую популярность, продажи демонстрируют неуклонный рост. Мистер Nakamura очень рад, что ESTESSiMO CELCERT представлена впервые за рубежом именно в России, и уверен, что у нее здесь появится множество поклонников.


IMG_5916.jpg  IMG_5880.jpg  IMG_5941.jpg

 

О преимуществах и особенностях бьюти-новинки рассказала технолог LebeL Анастасия Федорова. В основе ESTESSiMO CELCERT заложены два важнейших комплекса – Комплекс CELCERT и «STOPTiME» COMPLEX STUDY C. Один из них лежит в основе шампуня, где действующие компоненты бережно очищают и подготавливают структуру волос к проникновению активных компонентов маски. Входящие в состав масок липиды, мгновенно впитываются в структуру волос и усваивают ключевые компоненты, содержащиеся в шампуне, запуская процесс восстановления. С самого первого момента применения вы чувствуете, как меняется состояние ваших волос. С каждым последующим применением действие маски усиливается, обеспечивая наилучший результат. Несмываемые средства CELCERT – это финальный шаг для восстановления ваших волос от корней до кончиков. Многофункциональные компоненты несмываемого ухода проникают внутрь волоса, предотвращая вымывание полезных веществ. Анастасия подчеркнула, что этот комплекс важен, когда необходим не просто уход за полотном волос, а когда нужна серьезная терапия. Фундамент силы, красоты и здоровья можно закладывать уже с 20-летнего возраста, тем самым уже сегодня моделировать прическу завтрашнего дня! И еще: ESTESSiMO CELCERT заботится не только о качестве волос и кожи головы, но и о коже лица и ваших рук.


IMG_5835.jpg  IMG_5802.jpg  IMG_5859.jpg


Кульминацией вечера по традиции стал показ причесок, выполненных с применением новой коллекции ESTESSiMO CELCERT. Предварительно в течение месяца модели пользовались уходовыми средствами новой линейки, чтобы уже на показе наиболее полно продемонстрировать их воздействие и результат в самых роскошных вариантах. Модели в элегантных черных платьях, мягко струящихся, прямо как самые красивые волосы на свете, медленно шли по подиуму, демонстрируя достоинство, блеск и силу волос, уложенных в лаконичные классические прически. Трепетность момента подчеркивали и бабочки. Это маски для лица ручной работы, созданные специально для этой коллекции. Интересно, что Такие же маски-бабочки можно было найти в сторис официального инстаграма LebeL чтобы и каждый гость смог виртуально примерить их на себя.


  IMG_6079.jpg  IMG_6081.jpg  IMG_6098.jpg  IMG_6087.jpg        

     

В организованной прямо здесь в «японском саду» BB-Square лаборатории с баночками, пробирками со средствами, шампунями, кремами, гости смогли не только посмотреть, потрогать, попробовать ароматы, но и сразу же применить новинки ESTESSiMO CELCERT. И все это под пристальным руководством специалистов – технологов LebeL, которые уже не раз опробовали средства и знают о них буквально все.

Интегрированный в единое креативное пространство шоурум Takara Belmont также не остался без внимания. Часть гостей решили протестировать легендарное оборудование для спа-салонов – устроиться и даже полежать в удобнейших креслах, посмотреть, как трансформируется и стыкуется оборудование для проведения процедуры. Это ведь особое удовольствие – соприкоснуться с вершинами технологического и бьюти прогресса.

Расходились все вдохновленные и отдохнувшие. И, конечно же, с подарками. Каждый унес с собой частичку этого душевного вечера и небольшую коллекцию ESTESSiMO CELCERT. Итак, мы стартовали! Приходите за новыми ощущениями!


66.JPG  IMG_5767.jpg  6.JPG  IMG_5990.jpg

Снимок.JPG  IMG_5814.jpg    IMG_6023.jpg  8.JPG

© Информационное наполнение сайта является интеллектуальной собственностью | Копирование любой текстовой и графической информации осуществляется с разрешения владельца сайта