Наверх

Бережное отношение к коже - это часть любви к своему телу и к себе

17 апреля 2020
Почувствуй  свежесть всем телом с новым гелем для душа Lycomint Body Soap!

Наша кожа - это та часть тела, которая всегда взаимодействует с внешним миром. У неё много функций, и главная их них - защищать нас от опасностей окружающей среды. Также благодаря ей, мы чувствуем мир на ощупь. 

Новинка от LebeL, освежающий гель для душа Lycomint Body Soap, содержит мыльную основу Sekken Soji – K. Мыльная основа Sekken Soji – K, получаемая из растительных масел, входит в состав самых высококачественных косметических средств для кожи лица, а также средств для ухода за детской и очень чувствительной кожей. Деликатно, при этом глубоко и эффективно очищает, не сушит кожу, наоборот, увлажняет и придаёт ей гладкость.

lycomint.jpg

Кремовая пена деликатно и нежно очищает кожу. Гель увлажняет кожу, придаёт ей бархатистость и сохраняет её увлажнённой в течение дня. 

Стимулирует кровообращение кожи. Придаёт ей эластичность, упругость и гладкость. Легко смывается с кожи, оставляя ощущение свежести, чистоты и ухоженности. 

Ментол освежает, действует как естественный антиперсперант и антисептик. 

Морская соль стимулируют кровообращение и регенерацию тканей. Кожа становится эластичной и упругой.


Купить в интернет-магазине

Для заказа новинки в салоны и профессиональные магазины  обратитесь к персональному менеджеру, оставьте заявку на сайте или свяжитесь с нами по телефону:
Москва +7(495)123-38-90
Санкт-Петербург +7(812)493-21-28, +7(812)493-21-29

Регионы https://lebel.ru/contacts/ 


logo_black.png 



© Информационное наполнение сайта является интеллектуальной собственностью | Копирование любой текстовой и графической информации осуществляется с разрешения владельца сайта